был влюблён?

Славский4
Твою нежность я стал забывать.
Память,- временем,видно,примята.
И уже не могу воссоздать,-
Как свою отдавал,когда-то.

Это всё было? Или лишь сон?
Словно в Жизни другой всё было.
Не припомню,- тогда был влюблён?
Да и ты меня,- как любила?

Такого не повторится,
В этой жизни,уже никогда?
Только нежность мне часто снится...
Хоть давно ты - моя жена.