Для тебя

Оксана Позднякова 2
Бывают дни, когда на сердце раны
И жизнь предательски тебя подводит,
Но ты живи, пусть даже будет это странно
Ведь жизнь и счастье в дом приносит.

Пускай другие хлопают глазами,
И говорят, что ты слетел с катушек
Любовь дана, когда ты с нами
Не позволяешь взяться за игрушки….


Ведь ты красив, умен и статен,
И знаешь творчество Шопена
Зачем, скажи, ты тихо плачешь,
Когда крадется подлая измена.

Смотри на мир сквозь радугу и солнце
Так легче жить, поверь мне, я то знаю,
Всегда ищи во всем, что можно
Хорошее и знай, от взгляда твоего я таю…

Будь выше всех и знай, что будет лучше
Всегда любить и быть любимым,
Когда вдруг станет тебе хуже
Звони, пиши и я, как ангел,
Слечу с небес, чтоб был счастливым!!!