Имена не просто так

Мария Куликова 2
Утверждал один чудак.
В жизни всё не просто так.
Быть всегда обязано.
Всё взаимосвязано.
Та же фраза.
Даже слово.
Загляни в словарь толковый.
Скучна книга, но умна.
Ты, найдешь в ней имена.
Имена все, что то-то значат.
Сменишь, всё переиначат.
Именем судьбу творю.
Я, серьёзно говорю.