***

Оксана Позднякова 2
Последнее письмо, последние слова…..
Вся жизнь пройдет как сон, вся жизнь моя пуста.
Остался только мрак, остался серый дым,
Остались небеса, и тусклый свет могил.

Собачея тоска, щемящий дождь в душе,
Хочу я быть одна, и ухожу во мгле.
Осталась пустота, одно разочарование,
Ты был совсем другим, оставив мне страдание…..

Не верю никому, везде сплошная боль,
Романтика души не повторится вновь.
Спасенье нахожу, когда сама с собой,
ХОЧУ Я БЫТЬ ОДНА!  НИ С КЕМ И НЕ С ТОБОЙ!