Золушка едет на бал

Ольга Берова
Золушка едет на бал,
хрустальные туфельки снова в моде.
В небе Луна-бледный опал
и платье лёгкое,не по погоде.
Шёлк плавно струится с плеч
каскадом воланов
и принц,конечно ждёт встречи,
как всё это странно!
Золушке сорок лет,
но верит душа её в сказку!
О,этот манящий свет,
в глазах его ласковых.
Слова его через сердце насквозь,
как пули навылет.
Труднее всего не принять их всерьёз,
слезами из глаз вылить.
Золушка едет на бал,
тойота вместо кареты.
Вон светофор замигал
ей ярко-зелёным светом.