Тренеру

Оксана Позднякова 2
На Вас смотрю и удивляюсь,
Как может статься в этом мире,
Всегда я Вами восхищаюсь,
Вы славный свет в моем кумире.

Вперед идете с духом стойким,
И не сломить Вас всем невзгодам,
Бываете Вы одиноки,
Но Вы пример по всем дорогам.

Пример и в спорте, и по жизни,
Вы человек особой воли,
Быть может, вы порой ленивы,
Но Вы мой свет в главнейшей роли.

Ваш ясный взгляд, глубокий, синий,
Как океан в земной неволе,
И как мужчина Вы красивы,
Но Вы одни, как парус в море.

Я понимаю Вас всем сердцем,
Ведь и душой мы так похожи,
Я думаю, и мысли эти,
Мне, кажутся, И Ваши тоже.

Хотели б Вы зарыться в панцирь,
И заблудиться в лабиринте,
Хотели б спрятаться от жизни,
О, люди, все его покиньте.

Горжусь я Вами, о Вас мечтаю,
Ловлю я жадно взгляд волшебный,
Во сне я с Вами улетаю…..
И Вас люблю, но не страдаю.

Люблю, как бога, как кумира,
Как человека идеала,
Моя любовь, порой, ревнива,
Но так прекрасна, и так правдива.