Цветы человечества

Котиев Зураб Абубакарович
По мне, цветы прекраснее людей!
Но всё же верю! Есть такие люди,
Душой они всего на свете красивей,
Они скромны, они добры по сути.

И облик скромен их, от этого светлей,
А дух силён их, и подобен буре...
Я называю их - цветы среди людей,
Легионеры Бога в мира суе...

И часто там они, где слышен плач детей,
Там, где беда и только в их натуре
Есть силы и достаточно огней,
Чтобы пришли и руку протянули...

Их дух - как гладиус! Нет ничего острей,
И добротой они, не раз, сверкнули.
Вот это - Цветы среди людей
И в вечность многие уже шагнули!

Они - пример для подрастающих детей,
Души ребёнка, чтобы, сказочные струны
Звучали правильней, красивее, смелей,
И став героями - они блеснули,
Станьте героями - для этих малышей!!!
                25 декабря 2013 года