не хочу я в детский сад

Августович Елена
Я усиленно бастую
От походов в детский сад,
Потому что устаю я
От таких, как я ребят.

Не люблю я по команде
Кушать, петь и танцевать,
Днём не прыгать на веранде,
А идти ложиться спать.