2 17

Мария Жидкова
Первый раз увидев тебя,

И подумать не могла,

Что когда-то вместе будем

И путь наш будет труден.

Ссоры, крики, слезы и отчаяние,

Зачем,казалось, нужно нам страдание?

И шли мы против всех,

Но нас постиг успех.

Теперь мы вместе, не смотря на все,

Любовь на крыльях нас несет,

Летим вдвоем сквозь все преграды,

За это, ждет великая награда.

25.12.13 2:17