Защита Касперского

Виктор Козлов-Самарский
По земле проносился ветер.
Пёр нахально, наверняка.
Поднимал он тучи песка,
А потом исчез в Интернете.

Стал он вирусом самым сильным.
И клыков обнажил оскал.
Но Касперский его отыскал.
И отправил в мир замогильный.

Да, Касперский всё может сделать.
Он идёт против хакерских рож.
Он в работе всегда хорош.
Жалко – год лишь, срок ему бегать.

А потом покупать другого.
И начнёт он работать снова.
- - - - -
25.12.2013