Чужая

Константин Ачаповский
И вот опять чужой я глажу плечи,
Ведь лаской это не назвать…
И вспоминаю я тот вечер,
Кода тебя я смог ласкать…
Когда открылись твои губы,
И платье с плеч слетело вниз…
И вспоминая вновь тот вечер,
Не смог… ласкать…
Смог изменить…
Ведь, к сожаленью, я не помню
Последний вечер наш с тобой,
Последний вечер… губ истому…
И счастье от слиянья тел…
Забыли руки, как ласкали,
Забыли губы вкус твоих…
Забыл… не помню….
Нет неправда…
Да… изменил…
Но не забыл…
Другими лечится болячка,
Что сердце гложет день за днем.
Другими… глажу, вспоминая,
Глаза твои, что жгут огнем…
Глаза твои… и в них забвенье,
Всех наших встреч, всей той любви,
Что в пыль растоптана в мгновенье…
Но я простил… Господь тебя благослови…
25.12.13 АКС