Детство

Эли Эзрас
Чувствуя себя землёй, ты тоскуешь по лесу.
Превратившись в лес, влюбляешься в деревья.
Обернувшись деревом, мечтаешь о небе.   
Очутившись на небе, играешь с звездой.
Повзрослев, понимаешь, что играешь с собой.   
Тогда ты вьёшь из белого облачка лестницу   
И спускаешься по ней назад.