Сонет

Юрий Довгалёв Донской
В сердце остался твой ключ-
О, если б финал угадать.
Твой образ небесный певуч-
С Сибиллой я буду гадать.

С живою, и с  мёртвой водой-
Чтоб пламень любви погасить.
В серебряный век, в золотой-
Душевный стих вечность разит.

В порыве своём вдохновения
Воздвигну волшебный дворец.
Где образ любви всепрощения-
Ведёт жизнь под звёздный венец.

Без Веры. Надежды. Любви.
Судьба! Как водянка в крови.