Из разговора с твоим фото...

Александр Поливаев
Не смотри пожалуйста так строго,
Знаю - виноват перед тобой,
И четыре месяца так долго,
Представляю как тебе одной...

Не могу те стены я разрушить,
Что мешают мне тебя обнять,
Но никто не сдержит мою душу
Не по силам сердце им унять...

И решетке неподвластны чувства,
Им свобода вечная дана -
Так распорядилась жизнь искусно
И за то ей вечная хвала!

Смотришь ты и безусловно слышишь,
Как с тобой я сердцем говорю,
Ты в словах любовь мою увидишь,
Как в тебе я вижу жизнь свою.

Не смотри пожалуйста так нежно,
Слишком виноват перед тобой,
Но стремлюсь борьбой своей прилежной
Вновь вернуть тебе покой... собой!