НЛО

Юлия5
НЛО (римейк)


Ежик спешил к Медвежонку со всех ног, так как узнал нечто очень важное. Он видел НЛО! Да, да. Вчера, на большую поляну приземлился космический корабль. И оттуда вышли инопланетяне, правда очень похожие на него Ежика.
А вот и дом Медвежонка. Он, как всегда сидит крылечке и пьет чай.
- Медвежонок, мы не одни во вселенной! – Закричал издалека Ежик.
- О чем это ты? – Поперхнулся чаем Медвежонок.
- Я видел их! Я видел НЛО! – Гордо заявил Ежик.
- Шутишь что ли? Ох, Ежик, говорил я тебе, не надо так увлекаться нашей Можжевелкой, а ты не слушал. Вон Сова увлеклась дегустацией, и упала вчера с ветки.
- Да ну тебя Медвежонок, это правда. И я пил только чай с малиной.
Медвежонок потом конечно поверил другу. А как же иначе, друзьям нужно верить, какие бы невероятные небылицы они вам не рассказывали.
С тех пор, по вечерам, глядя на небо и попивая чай, друзья часто гадали, откуда мог быть тот космический корабль.