Никогда не поздно начинать...

Александр Поливаев
Никогда не поздно начинать
Заново идти по тяжкому пути,
Каждым новым шагом побеждать
Лень и страх и тысячи причин.

Заново рождаться не грешно,
Стыдно оступившись тут же сдаться,
И от жалкого бессилья своего
Жизнь пенять и на судьбу ругаться.

Каждому по силам суждено,
Но не каждый дан себе по силам.
Пусть вначале будет нелегко,
Жизнь одна! И быть должна счастливой!
               

29 окт. 2011 г.