Вальс колдовал...

Тамара Богина
Вальс колдовал в просторном зале.
Проплывши в паре мимо нас,
Глазами вы мне всё сказали,
И я отлично понял вас.

Мне на балах бывать не ново,
Вполне знаком мне здешний люд.
Но вы, как новая обнова,
Иль те, что встретив, мне нальют...

А заодно ещё пошутят :
-Что , брат, никто не обуздал ?
Я им в ответ : "Всё это будет..."
И заспешу опять на бал.

Вся в белом, как весной черешня
Благоухает чистотой,
Стройна, невозмутима внешне,
И воздыхателей уж строй.

Всяк пригласить на танец жаждет,
Момент удачи сторожит.
Но я метнулся к вам отважно,
И рой упрёков вслед жужжит.

Нарушена, мол, очерёдность,
Вальс был другому ей обещан...
Пусть говорят там, что угодно,
В моих объятьях эта женщина.

Пусть Бог простит мне эту дерзость
И не положит мне виной,
Но будто пропасть вдруг разверзлась,
Лечу я в рай и ей одной

Принадлежу. Мне всё в ней мило :
Движенья, локоны и смех...
Как жил я без неё уныло ?
Мне выпал наконец успех !

Она со мной и я ликую,
А Вальс, в вихрь чувства превратив,
Мне выдал опцию такую:
- Тебе по жизни с ней идти !


2013 г.