Страсть

Алексей Плюснин
Почувствуй страсть любви моей,
А где живет она ты знаешь?
На кончике души твоей,
И в бурный водопад срываясь,
Несет меня к тебе скорей,
В объятья жаркие метаясь!

Дрожанье губ, и ясный взгляд,
Дыханье частое нас греет,
Порхающих ресниц наряд,
От чувства тело все немеет,
И как осколочный снаряд,
Я страстью пылкою заряжен,
Мы 10 жизней враз, вподряд...
И тайну нашу не расскажем!..

Ты мой мотив, мои мечты,
Мой вдохновитель мир улучшить!
Ты заполняешь  мои сны!
Возможность цели в жизнь озвучить!
Мой идеальный эталон,
Мой счастья миг при каждой встрече.
Мир без тебя - фальшивый сон!
И лишь с тобою безупречен!