Мне душа подсказала -можно

Алиса Толкачева
Мне душа подсказала-"можно",
Но во мне недоверие жёстче.
Память тела клеймом-брошью.
Мне отметины ставит чётче.
И в узорах,лишь мне заметных,
Проявляются сотни деталей,
Напряжением согнутой ветки,
В венах крученых боль прорвали.
И пульсирует скрытое спазмом,
И надрывно наружу рвётся.
Раздражает,мешает,дразнит!
Будто ярости вспышки на солнце!
Сложно мне остывать... Спад ознобом.
В перерывах вина до верха,
Мысли будто дорожным смогом,
Просочились в  открытую дверку.
В этом сломанном и зажатом,
Сердце пробует здраво в голос!
Чтоб усилить простое кратно,
И придать адекватному тонус.
Бой не равен, я не нейтральна,
Аргументов везде с избытком.
По шкале своей  виртуальной,
Я испугом гонима,как пыткой.
Всех растерянных планов кипа,
Разлетается голубями,   
Я не чувствую,что я квита,
И от этого жму педали.
Разгоняюсь небесной машиной!
И включаю свой "пуск"! Будь,что будет!
Всё! Устала в возне мышиной,
Лишь реванш мою боль остудит.
Видит Бог! Говорю,что прощаю!
Но мой голос ,наверно ветром...
Из контекста теряю детали,
Оставаясь вообще без ответа.
Всё дрожит... Будто пальцы в розетке,
Пот холодный и липкий льётся.
Только страх въелся в ум цепкий,
А душа к прошлой памяти жмётся.
Я не знаю,что делать и думать?
Разлетелась осколками радость.
И какая нужна сумма,
Для того,чтоб любовь оставить?
Нет ответа,и пауза виснет...
Глянь ка! Небо открыло шлюзы!
Пропадаю,как в море чисел, 
РаспотрОшенной  мёртвой медузой.
Ты вернёшься... Я знаю,...точно,
Постелю,как всегда покорно...
Всё так зыбко и так не прочно,
Стресс из жизни простого попкорна.





Посвящение Л.Г.и М.Г.