Дед Мороз

Ирина Меркулова
В гости к нам пришла зима,
Новый Год стучится,
Все мы рады, что в санях,
Дед Мороз примчится,
С Новым Годом, всех поздравит,
И подарки всем подарит.
Соберет всех в хоровод,
Всем успехов в Новый Год!