Странным образом...

Александр Поливаев
Странным образом сложились звезды,
Вместе мы и все ж разлучены.
Полные надежд и ласки грезы
Вместо существующей любви.

Сердце шепотом тревожным бьется,
Мысли предвкушением пьяны,
Время это прошлым не сотрется,
Нервы шрамами на век обрамлены.

Пусть хранится в памяти забвенно
Жизнью нам подаренный урок –
Как страдания по сути тленны
Перед теми, кто любовь сберег…

4 авг. 2013 г.