Мама, душа на коленях

Рощина Анастасия Элизовна
Пусть на дворе будет томная ночь,

Я прискочу, как Мороз на оленях

Ты не грусти мам, что давно не была,

Просто душа сейчас на коленях.

Ты тоже когда то наверно любила

Так предано, нежно, сердечко даря.

И Венеры той яд горький вкусила

Оставив там сердце, у алтаря..

И если бы можно вернуться назад

Я бы пошла следы заметая

Пусть спотыкаясь, и ноги дрожат

Только б не зря!Вот об этом бы зная!

Ну, а так понимаю, что это пройдет

И воздух без боли спокойно вздохну.

Что, "то" что любила куда то уйдет.

Я спустя время все это пойму.

Но, а пока я чуть чуть пострадаю

В надежде на то что еще не остыло.

Ты будешь корить. . мам,я все это знаю

У тебя с любовью ведь так же все было?