Хочу жизнь подарить...

Евгений Збрицкий
 
хочу жизнь подарить, как поле цветов,
колокольчики, травы, ромашки.
хочу жизнь подарить, как море цветов,
влюблённые пары в рубашках...

хочу жизнь подарить,как чистое небо,
чтобы плыть по бескрайним просторам земли.
хочу жизнь подарить, там где я ещё не был,
чтоб от бурь и от ветра укрыться могли.

хочу жизнь подарить, в утёсах и скалах,
где мир предстаёт открытой душой...
хочу жизнь подарить, в тех высоких горах,
где могли б наслаждаться бескрайней зарёй.

жизнь подарить, где бескрайнее море,
где бы плыли сражаясь с бурлящей волной.
жизнь подарить, где не знали бы горя,
там птицы летают над чистой водой.

жизнь подарить, среди мирных со граждан,
они тоже счастливы, но с разной судьбой.
жизнь подарить, где счастлив однажды,
повстречал я тебя, только город другой.

жизнь подарить, чтобы рядом со мною,
чтобы в месте могли мы невзгоды пройти,
чтоб любили всегда, погодой любою...
чтоб печали и беды, нас не нашли...
..........................01.12.013г.