Загадаю я желание

Оксана Бенина
Загадаю я желание -
Знаю - не исполнится
Не жена я тебе
И не любовница..
День как сон,
Ночь как день,-
Ты моя бессоница..
За меня в небесах
Ангелы не молятся!
Свет как свет
Белый снег
Кроет душу холодом.
Будто я волшебством
Чьим-то заколдована!
Как царевна в долгом сне
В сказке в вечном холоде
И желание мое
Чудом не исполнится!