Воспарим!

Александр Поливаев
Воспарим над обыденной серостью
Скоротечных и пасмурных дней,
И оставим в наследие вечности
Опыт жизни во мраке теней.

Мы с тобою свободные ангелы,
Наша сфера – раздолье небес,
Неподвластны иным колебаниям,
Кроме детища наших сердец.

Мы с тобою такие счастливчики,
Наша жизнь – то, что мы захотим,
Мы вольны быть во всем безграничными,
Дай мне руку, вперед, воспарим!

23 янв. 2013 г.