Сны...

Александр Поливаев
Мы сегодня снова были вместе,
Эти сны – отрада моих дней,
Хрупкой негой наполняет сердце
Вожделенное свидание теней.

Пусть недолго длятся эти встречи,
Не всегда прозрачны и ясны,
Пусть напряжены, порой беспечны
Образы тоскующей души.

Что с того? Поистине священны
Эти мимолетные дары,
Что рождает чувство неизменно –
Чувство истомившейся любви...

15 июня 2013 г.