Встречаю солнце каждый день я!

Альберт Кордина
Встречаю солнце каждый день я,
Мне музыка небес ласкает слух,
И любви волнительной мгновения
Тревожат тело моё бренное и дух!

Делясь любовью c целым светом,
Жизнь, что тем была сотворена,
Кто владеет вечности секретом,-
Суждено испитой быть до дна.

И не важно скажет что мыслитель,
Кто был прав и кто был виноват…
Всех по праву ждёт своя обитель-
Путь к которой так замысловат!

           ~~~~~***~~~~~