новогоднее

Игры На Нервах
Какое к черту новогоднее настроение,
Ведь у меня похоже личности раздвоение.
У всех там елки,игрушки и мандаринки,
А я пытаюсь имя свое при нем выговорить без запинки.
У всех фейрверки,огни бенгальские или свечи
А я себя изнутри сгрызаю так каждый вечер.