Мне

Андрей Карпович 85
Мне внимать ли тишине
С пустотой наедине?
Мне ли пробовать закат
Уместить в беспечный взгляд?
Мне ли пальцами руки
В небе лапать огоньки?
Мне в усладе ли ночной
Щеголять перед луной?
Мне ли сладко, допьяна
Упиваться хмелем сна?
Мне держать ли в кулаке
Ветерок на поводке?
Мне ли выстрелами слов
Пробуждать в душе любовь?
Мне вселять ли чудеса
В удивлённые глаза?
Мне бросать ли рифмы с плеч?
Мне ли чувства сердцем жечь?
Мне ли буйствовать в огне?
Вот вопрос... Конечно мне!