Твой голос

Евгений Збрицкий
Милая - твой голос слышу...
Я опьянён и кругом голова,
Я слышу, как ты дышишь,
Как улыбаешься... Твои слова...

мне так приятны, я спокоен...
Ты словно рядом, ты со мной,
Мечтою встречи околдован,
Хочу тобою быть пленён...

Свои желания в пространство
Я посылаю, мне поверь...
В месте с надеждой постоянство
Тревожит душу каждый день.

А после будто бы свершилось!...
Доволен, и Бога я благодарю
Тебя я слышу, нет! не снилось...
Люблю тебя любимая - люблю...
.........................06.12.013г.