Подожди!

Владимир Усанов
   
Подожди, подожди, подожди…
Я бегу за тобой ночью звёздной…
Догоню, догоню, догоню
Я тебя лесной дорожкой росной…
Я люблю, я  люблю, я люблю!
И кричу я тебе сквозь рассветы:
Подожди, подожди, подожди!
Мы пойдём рядом по жизни этой!