***

Анастасья Анатоль
Я готова целовать твои ладони до бесконечности,
Глядеть без страха в глаза вечности,
Не теряя в душе человечности,
Осознавать жизнь с тобой - недолговечностью.

Видеть время с его скоротечностью,
Убиваться чужой бессердечностью,
Восхищаться слов безупречностью,
Тихо плача от чистосердечности.