О, вы...

Андрей Пиняев
О, вы, давно променявшие светлую пасху на хэллоуин,
Губите березы, сажайте бамбуки, стройте от славной России тын.

Заболевшие руки ее оплюйте, обгадьте остатки святого Кремля!
Зачем нам Россия? Куда нам Россия? Почему здесь родился именно я?

В Россию мы орды иноземцев запустим, пусть поднимают страну!
А сами манагерами фьючистыми станем и будем ходить по дерьму.

Русский язык - да кому это надо? Презент симпл его сменил!
Назови меня, дядя, своей русской швайной! К своей стране я остыл.

Где же все мы? Где же Россия? Где этот славный народ?
Неужели совсем ничего не осталось? И каждый без песни умрет?

Но есть еще небо, есть же Есенин, есть Маяковский и ты!
Взгляни себе в душу, там Русь и молитвы, песни, стихи.

Я сам же порой в час забываюсь, кем я родился на свет,
Просто мне вдруг показалось, что я русский поэт