Дарите людям доброту

Татьяна Василькова 2
                Дарите людям доброту.
                Она им так нужна порою:
                Поможет пережить беду
                И на хорошее настроить.
                Как стало мало среди нас
                Людей, способных безвозмездно,
                Прийти на помощь в трудный час
                И для кого-то стать полезным.
                Дарите людям доброту,
                Ведь добрый человек - прекрасен,
                Разрушив злобу и вражду,
                Всем раздает кусочки счастья.
                Так страшно, если на земле
                Царят бесчинство и жестокость,
                Там состраданье не в цене,
                А льются кровь и слез потоки.
                Дарите людям доброту,
                И Вам воздастся по заслугам.
                Заполнит жизни пустоту
                Добро прошедшее по кругу,
                Наделит светом, теплотой,
                Растопит напрочь черствость в  душах.
                Делитесь щедро добротой,
                Чтоб мир гармоний не нарушить.