***

Екатерина Км
Ты пел о солнце и птицах,
Но только о звездах забыл,
А я их любила, но
Ты забыл, как и обо всем другом,
Вычеркнул воспоминания, давно
Как меня, после той ссоры.
Время пролетало, ведь мы повзрослели.
Ты всегда этого хотел, а я, видимо
И была тем самым переломным моментом,
О котором ты так много читал.
После расставания я все же помнила
Те поздние поездки на электриках,
Те зимние поцелуи возле новогодней елки,
А так же те звезды, к которым ты привил мне любовь.
И только одного я не могу понять
После стольких бессонных ночей раздумий
Ты исчез ничего не сказав,
Оставив мне миллион с лишним вопросов:
Что не устраивало? Что было не так?
Была это моя вина, либо чья-то еще?
И если ты меня услышишь или может увидишь, то
Подойди, скажи почему, ты же знаешь,
Я не буду кричать и просить вернуться,
Мне важно просто знать, чтобы не испытать эту боль снова.