Люди, люди...

Людмила Кукарина
Люди, люди... Как вас много,
Как вы душите словами,
Осуждаете так строго -
Не влюблялись будто сами.

Всё твердите - н е в о з м о ж н о,
Н е л о г и ч н о, н е р е а л ь н о...
Ну а я скажу вам - можно
Изменить всё кардинально!

Для себя я прояснила -
Меньше слушай - больше делай.
Я у жизни попросил -
Дай ты мне остаться смелой!