Танец...

Михаил Александрович Кудряшов
Ночь и ты из ниоткуда…
Ночь - немое время суток.
Меркнет в зале освещенье,
Происходит превращенье.

Взгляд - он многое расскажет.
Здесь тебя спрошу о важном…
Свет в глазах твоих привечу,
Я иду к нему на встречу…

Тел и музыки аккорды,
В такт биение аорты.
Шаг и обнял твое тело,
В танце закружили смело.

Ночь свои надела маски.
Нас встречает чувство сказки.
След тепла твоей ладони…
Я уже не посторонний.

Вверх душа моя стремится,
Мы с тобою словно птицы,
В мир любви то приглашенье
Или только сновиденье…