Кружит вьюга

Андрей Фомин 11
Белым,белым покрывалом
Снег вокруг лежит.
А по снегу,а по снегу
Тропочка бежит.
Закружилась каруселью
Вьюга на дворе.
Несмотря на не погоду
Я спешу к тебе.
 припев.
Закружилась в белом танце вьюга
И никак ее ни удержать.
Если двое тянутся друг к другу
Им ничто ни сможет помешать.
    2
Кружит вьюга в белом вальсе.
В снежной пелене,
По тропиночке навстречу
Я иду к тебе.
И пускай танцует вьюга
Да хоть сотню лет.
Для влюбленного сердечка
В том преграды нет.
  припев.
Закружилась в белом танце вьюга
И никак ее ни удержать.
Если двое тянутся друг к другу
Им ничто ни сможет помешать.

Им никто ни сможет помешать.

https://www.youtube.com/watch?v=YIFPG1_JCgY