Когда стану я юристом

Августович Елена
В магазине, на витрине
Много нужных мне вещей:
Вот пожарник на машине,
Буратино, Бармалей,

Автомат, компьютер мощный,
Замечательный солдат,
А ещё хочу я очень:
Йогурт, чипсы, шоколад.

Когда стану я юристом,
Буду деньги приносить:
Много-много, целых триста,
Чтобы это всё купить.