Не имею права

Алина Шмидт 2
Любить тебя я права не имею,
сходить с ума, скучая по тебе,
мечтами жить, как сигарета тлею,
плыть по теченью, доверять судьбе.

А мне это не свойственно, как видишь,
я не живу по правилам чужим,
я против всех... Живёшь и ненавидишь
и зачастую в жизни ты один.

Тебя почти никто не понимает,
почти с тобой никто не говорит,
в огне речей их зависти сгораешь,
но, как, ни странно сердце не болит.

И не волнует всё, чего касаюсь...
Лишь только права не имею я
тебя любить и я не притворяюсь,
я жду, живу, дышу лишь для тебя.