Ты был мне ближе всех

Любовь Великанова
Раскрыты карты все,
Как белый день всё ясно.
По чёрной полосе
Опять иду на красный


Сквозь холод ледяной.
Душа покрылась пылью
И ноют за спиной
Израненные крылья.

Мне не подняться вверх,
Мой мир перевернулся.
Ты был мне ближе всех...
И ты... не промахнулся.