***

Григорий Греф
Ты грешник забвенный побитый судьбой?
А может палач долгожданного счастья?
Сбежать от презренья способен любой.
Всего лишь пожертвовав истинной страстью.

Ты вор обокравший чужую судьбу?
А может мошенник укравший удачу?
Так просто два шага сделать во тьму.
Но выбор пути не всегда однозначен.

Ты праведный Бог над судьбою людей?
А может быть Дьявол и змей искуситель?
Как много вокруг пустых муляжей.
Бездушному проще - он долгожитель.

Не вор, не палач я, не грешник, не Бог.
Я человек, ни много не мало.
Наступит тот час когда срок уж истёк.
Но так чтоб за годы не было досадно.