***

Рогозинский Владимир
Ветер-зверь
Истошно воет,
Дождь когтем скребёт окно.
Дом поскрипывает,стонет,
Печка дышит тяжело.
На крылечке под ступени
Забивается листва,
В старом теле столько лени
Накопилось за года,
Что невольно ветру-зверю,
Без лукавства,
Даже рад.
День потерян...
Но потерю
Щедро скрасит листопад.