Она устала ошибаться

Алекс Евницкий
 Она устала ошибаться, устала.
 Опять:
 с лица – мужик;
 да подстава.
 Опять родным показался
 чужак.
 Опять в обнимку – врозь каждый шаг.
 А годы – у ног – опавшей листвой.
 И осень просится на постой.

2.5.13