В отчаяние

Атаев Олег
Мне слёзы жгут глаза!
Несправедливость,
И лож её сестра
В груди сжигают всё обидой.

Где правды хрупкий стебелек
За буреломом лжи проросший,
Едва на свете появившись
Уж на себя призрение навлёк.

Не от того ль в душе тоска,
Что вспоминая только злое,
Уйти питаюсь от себя,
В надежде позабыть былое.

Spline (Ataev.O)