Ах, осень, вновь накуролесила

Татьяна Сухая
Ах, осень, осень, вновь накуролесила:
Дождливо-серою тоской окошко занавесила.
Бросалась щедро золотом и медь сорила.
Молочные туманы в лоно вод стелила.
Ветры свистящие  послала непрерывно дуть,
Чтоб небо панцырем свинцовым затянуть.
Но лучик солнечный сквозь тернии пробрался
И в комнате моей всерьёз  обосновался!



          2012г.