Чувство

Саша Головин
"Больно" - не точное определенье,
Которое вылилось в буквы невольно,
Вдыхаю глазами привычное "больно",
Пытаясь примерить к своим ощущеньям.

"Печально" - возможно подходит точнее,
Но кажется будто чуть более сложно,
То чувство, с которым живётся так тошно,
И больше ничто уже душу не греет.

"Грустно" - находится в этой же связке,
Когда что-то полное стало вдруг пусто,
И в той пустоте словно ветром искусно,
Сдувает привычные яркие краски.

"Страшно" - отчасти, что так будет вечно,
Что больше ничто в этой жизни не важно,
Стараюсь не думать, как может быть страшно,
Узнать, что история не бесконечна.

Точно не выбрать для чувства мне слова,
Которое в душу засело так прочно,
Мне с ним не расстаться, похоже, досрочно,
И я назову его просто - "ху*во"!



2013г.