пролетая над гнездом кукушки

Дочь Сенсея
Исповеди балконные полуночные
Отправляют в небыль тоннаж наших снов.
Фразы такие пьяные и не точные
Падают ниц, соскользнув с языков.
Вот то самое время – губительный морфий,
Где ты направляешь законны Вселенной.

Пусть в моей Рендел Патрик Макмёрфи
Останеться самым живым, непременно.