Дни бегут...

Нина Дюбченко
Дни бегут исчезают куда-то,
но грустить нам не стоит, ребята
Мы с утра  улыбнемся ,и скажем,
что мы молоды, только со стажем!
Дни растают как облако в небе,
и уйдут в бесконечность куда-то!
Улыбнемся мы грустно, ребята,
лишь годами мы с вами богаты.
Не нажили богатства и злата,
но любили, мы с вами, ребята!
Верим,  вечность пред нами ложится,
мы уйдем, а всё вновь, повторится…….