это так глубоко, чувак

Дочь Сенсея
Это так глубоко, чувак,
словно глотка Марины Энн Хенцис.
Накину свитер, выбегу в Мак,
Заполню флягу под чизЫ бренди с...
то ли колой, то ли кофе, на вкус.
Будешь ждать меня у перехода.
Расскажешь как не успел на бус,
или какой-то случай с работы.
Я хочу чтоб ты знал сейчас,
я тебя никогда не слушаю.
А ты слушаешь маму и джаз,
всё ещё веришь в соития душами
или какой-то буддистский бред.
Меня вообще это всё не ****.
Но я иду на твоё "привет",
аж под ногами плавится лёд.

Давай напьёмся сейчас, а что?
под murderdoolls - i love to say fuck
Это так глубоко...
так глубоко, чувак.